Я за тобою пришла

Энн Лейн
Я за тобою пришла
В этой ночи вас украла
Тихо рукой не касаясь
Я за  собой увлекала.
Небо окутало ночь
Звезды горели на синем
Я увела за собою
Тихо шепча твоё имя.
Взгляд мой горящий , игривый
Он увлекает тебя
Ты околдован отныне
Я погубила тебя.
Нет,не губила я вовсе
Я лишь вела за собой
В мир где ты сможешь любимый
Быть всегда рядом со мной!