Иди ко мне!

Искра 2
Иди ко мне. Бушует ночь сквозь окна.
Штормит.
Я обнимаю властно и спокойно.
Вдохни!
Иди ко мне. На дне и в стратосфере
Я был.
Познал кой-что, и лишь в себе уверен.
Остыл...
Прости, что я не твой брюнет, и злобен,
И полпланеты расстрелял бы в хлам,
Но для тебя припас твои конфеты
Любимые, возьми потом вон там!
Иди ко мне, возьму худую руку -
Я знаю путь.
Раз сам прошел, то выведу и друга,
Идешь? Я жду!

для Е. К.