Выйду в поле...

Лариса Гапеева
Выйду в поле...Благодать какая!
Снег лежит от края и до края...
Красотой зима в себя влюбила,
Чудные мгновенья подарила.
 
Снегу намело большие горы,
Задремали сонные просторы.
Тихие заснеженные дали
Под луной морозной засияли.

Нежный, мягкий свет её струился
И на землю ласково ложился.
И зима вся в сказку превратилась,
Необычной радостью светилась.

Выйду в поле...Замело тропинки...
Тихо-тихо падают снежинки...
Как, земля, прекрасна ты собою
В этом царстве снега с тишиною!