Моё море и моя Таня

Дело Случая
До небес, чаша сине-зелёная,
- Велики твои, Боже, дела!..
Ты на море моё, изумлённая,
Без улыбки смотреть не могла,
И глаза распахнулись запрудами,
И козлёнком запрыгал мотор,
И душа, с городскими простудами,
Навзничь плюхнулась в этот простор.


На фото моя средняя дочь, Таня.