А те же, кто не умеют смеяться...

Римма Любомир
А те же,
         Кто не умеют смеяться,
               
                Умеют петь.
Душою прозрачной
           Скорбеть о братьях
                И их жалеть.

И сердцем –
  Хрустально-наивно-чистым –
                Гореть, любя.

И в этом пламени
                Лучистом
                Спалить себя.