Так чудовищно грустно...

Владислав Тепеш
*    *    *
Так чудовищно грустно, знаешь,
Этих слёз неизбывен исток...
Будто скорбь бесконечная вдосталь
Наполнила душу мою...

И теперь я лишь плачу и плачу,
Без особенных даже причин...
Очень грустно, нет слов, знаешь,
Этой скорби исхода нет...