Мерин

Ура Лата
Без фамильярности на Вы переходящей,
Из чрева выскребая суть свою,
Вы говорите мне, что любите от части,
Я говорю Вам, что местами не люблю.

И если все отчаянно пытаться склеить -
Местами склеить, местами наплевать -
Родится грустный однобокий мерин,
Запишет мамины стихи в тетрадь.

12 декабря 2015