Самурай

Андикун
Цветок сакуры, на землю лег;
Медленно спустившись вниз;
Ветерок его простой;
Сорвал с веточки родной;

Смотрел на это все мужчина;
В белоснежном кимано;
И было у него там дело;
Не завершить не мог его;

Написал свои он строчки;
В жизни сделал все что мог;
И сидел он на коленях;
Делая последний вздох;

Медленно достал он танто;
Быстрый взамах, себя пронзил;
Жизнь свою он этой точкой;
Безусловно наградил;

Для самурая нету чести;
Жить без сёгуна своего;
Совершил же он ошибку;
Не уберег отца сваво;

Из-за этой жалкой гниды;
Брата алчного его;
Погубили не жалея;
Всю семью, но не его;

И теперь не видит смысла;
И не может дальше жить;
Но желание сильнее;
Он все же хочет отомстить;

В последний миг остановился;
Лишь чуть задев ребро;
Он подумал что не честна;
На этом свете жизнь его (брата отца);

И зарегся в этот миг;
Жизнь прервать и отомстить;
За любимых и за быт;
А потом себя убить....