Рейсу 9268 посвящается

Алла Бэлль
         
          Упавшим в небеса....


 Ждут Небеса отложенные

рейсы.

Горят огнём Бездонные глаза.

Взлетят на воздух рюкзаки и

кейсы.

Не упадёт предательски слеза.

И Миг застынет,- к людям

безучастен.

Внимая, Вечность, остановит

бег.

Так говорят, что над Судьбою

властен и так бессилен только

Ч.е.л.о.в.е.к.