Культурно подстригают

Владимир Гайдук 2
       
Что делают с лишними волосами?
Культурно их подстригают.
А когда люди оказываются лишними сами -
На войнах их убивают.

Мор и войны – силы,
Регулирующие рабов на земле,
А олигархи и их виллы
Остаются всегда в стороне.

Бурбоны и монополисты
Поддерживают баланс на земле,
Чтоб в рабов были чистые мысли
И рады были хлебу и воде.
 
Сами же купаются в масле,
Покрытому сверху икрой,
В рабов жизнь становится все ужаснее,
А в олигархов из жира - крутой.

Гибнут на войнах люди,
Мечутся  в нищете,
А правители и судьи
Еще и радуются их беде.

Религиозные создали секты
И партии создают.
Люди, правителям никогда не верьте!
Обманывают они все время и лгут!

Вас - миллионы, в них - миллиарды.
Но разве деньги важнее?
Ваши руки и мозги для них - гаранты,
То служите себе, будьте умнее!
                26.01.15.