Пепел 2009

Владимир Сидорович82
В костер бумагу - языки огня
Сожгут печаль неразделённых писем.
Чернеет лист, и облака манят
Сгорающие рифмы хвостом лисьим.

Мысль накаляется, душа горит,
Пылает красок ярких вся любовь.
Всё сызнова: бумага, ручка, без обид
Ложатся эти строки вновь и вновь.

Пылай костёр, свободу выжигай,
Питайся, ненасытный, вдохновением.
Но душу ты открыл мне, это знай,
Привёл меня к верховьям дуновения

Ветров горячих, страстных, молодых,
Свободных, восхитительно красивых!
Привет всем вам от тишины воды,
От зелени лесов и золотистой нивы!