Всю жизнь мы примеряем маски

Тасуяваман
Всю жизнь мы примеряем маски
Играем роль
И жизнь у нас как соль
И всюду боль
И кроме черной краски
Нет ничего у нас и мы увязли в ней
Под натиском всех этих серых дней