Пусть кончатся войны!

Анна Ромеро 2
Пусть кончатся на свете войны все.
И наконец-то матери  поспят спокойно:
Влюблённые гуляют по росе
И нет растяжек – Никому не больно!

И пусть сейчас природа отдохнёт:
Её ведь тоже били и бомбили!
Пусть наконец-то тишина придёт… –
…А мы порадуемся: в это время жили!