С Днём рождения, друг!

Олег Глечиков
             На стихи Александра Штурхалёва -
             http://www.stihi.ru/2015/12/16/280

Пол столетья прошагал? Неплохо.
Не печалься! Мудрый ты теперь.
Жизнь прожить, и, чтобы без потерь,
Трудно даже для царя Гороха!

Все теряем детство, а затем
Юность незаметно убегает...
Зрелость... осень сединой пугает...
Дальше старость...мир, который нем.

Там уж точно Космос ждёт, мороз...
Но тебе об этом думать рано!
Поседел? Да это с неба манна!
Ты детьми и внуками оброс?

Вот твоё богатство для души -
Дети, внуки, радость их, проблемы...
Не бросай любовной только темы,
Ты пиши, пиши стихи в ночи!

Что сегодня, может, не поймёшь,
Обязательно постигнешь завтра!
Мы у жизни навсегда за партой,
И иначе жизнь не проживёшь!

Поздравляю тебя, Саша!
Полтинник - это немного. Желаю прожить ещё столько же!
Обнимаю,