Не надо спешить-всё узнаешь!

Геннадий Давыдов 3
Лежу и в неге чуть дремлю.
Мечтать мне так приятно.
Я голенькая вся лежу...
Одно мне не понятно?

Когда из ЗАГСа мы придём
И в первой брачной ночи
Ложиться также голышом?
Не знаю, между прочим.