Пусть не знают

Людмила Дубищева
У тебя не спрошу совета,
Ты меня не зови теперь,
Не грущу вовсе вновь об этом,
Я забуду о всем, поверь.

И закрою жизни страницу,
Может глупо все было то,
Перестану тебе вновь сниться,
Ты прости меня милый за все.

Не смогла уберечь я счастье,
И несешь ты цветы другой,
При встречи буду громко смеяться,
А провожать взглядом с мольбой.

Я сопернице локон поправлю,
И водички подам в жару,
Пусть не знает о том, что любила,
И как солнце тебя я жду.

Пусть не знает о том что мне больно,
Она тоже о счастье мечтает,
Хватит сердце, не надо, довольно!
Пусть никто ни о чем не знает.