Моя мамочка!

Борис Данилицкий
             

      Посвящается внучке Камилле,
       в честь Пятилетнего Юбилея!

Разбудило Солнце маленькую крошку…
Никого нет рядом – уронила слёзку!
Посмотрела в зеркало, личико умыла…
В комнате без мамы, скучно и уныло!

                Припев:
          Где ты, моя мамочка,
          Друг мой самый лучший?
          Я ведь твоя лапочка –
          Без тебя так скучно!

Не приходит мама, съедена вся каша.
В доме всё затихло – загрустила Маша!
Влезла на скамейку и глядит в окошко…
Рядом примостилась рыженькая кошка.

                Припев:
          Где ты, моя мамочка,
          Друг мой самый лучший?
          Я ведь твоя лапочка –
          Без тебя так скучно!

Распахнулись двери – появилась мамочка…
- Как ты без меня была, моя кроха-лапочка?
Молоко в кувшинчике, каравай душистый,
А дороже дочке, мамин взор лучистый!

                Припев:
          Здравствуй, моя мамочка –
          Я тебе так рада!
          Ты моя любимая –
          Я твоя награда!

         От любящего, деда Бори.