***

Анастасия Войтова
Ветер сегодня грустит,
Кричали птицы вдаль улетая,
Ты меня не простишь?
Ну и ладно, ну ладно.. Ну ладно..
Ветер сегодня грустит,
Кричали птицы вдаль улетая,
Ты все так же как всегда молчишь,
А любовь не тает, не тает, не тает...
Ветер сегодня грустит,
Кричали птицы вдаль улетая,
Весь мир куда - то спешит,
Ну а я без тебя умираю....