Будь не плох

Тамара Молвинских
В жизни не бог и не случай
Решат дела нашего участь.
Случай слеп и не управляем.
Сам укрепись, на бога не уповая.
Когда сам искусен, не плох,
Тогда и поможет с охотою бог.