Привкус одиночества

Аниса Бочарова
Жгучие слёзы по холодным щекам
Едкий привкус одиночества
Сидишь один, немного прошлого жаль
И ничего совсем не хочется

Сладкие сказки иглами в спину
На ресницах лёд солёных слёз
Вокруг будто всё пустая картина
Улыбки и лица - всё не всерьёз.

Ветер морозный болью в глаза
В душе сквозняк и чувства в хлам
"Тебя больше не люблю" - сказал
Сердце доверилось не тем рукам.