Дивный цветок

Александр Тяпкин-Чурсин
                ДИВНЫЙ  ЦВЕТОК
                Живу в грязи противной
                Уж много лет подряд…
                С Цветком я встречусь дивным,
                Чей сладок аромат!
                Как бабочки, прекрасны
                Все лепестки его.
                Надежды не напрасны…
                Увижу божество!
                К себе его прижму я,
                Как малое дитя.
                Любовь свою большую
                Отдам я, не шутя.
                Свою забуду старость;
                Вновь сяду на коня…
                До счастья мне осталось
                Всего четыре дня!
                2015