***

Виктор Войткевич
Забыть...
Простить...
И оправдаться.
Свиток индульгенции, с дымящейся печатью.
Как просто!
Получил? И ЧИСТ?
Как свежий лист на древе...
О римское лукавство.
Светловолосая раба,
Чей гребень, чешет волосы тебе.
Чей занимает образ твои очи.
Не до Него, хотя считаешь, что ты с Ним.
Предатель!
Но, что осталось?
И когда?