Когда подаётся теплота

Николай Москвитин
Теплота сердец
Подаётся душам,
Коль в судьбе венец
Мы всё ищем лучший,

Коль Господень свет
Сотворяем целью
Всех трудов и бед,
И любого дела.

19 декабря 2015