2015

Ангелина Ткачукова
Насколько ж чудесным был 2015 год,
Прям неохота его провожать.
Разменяли квартиру, прощай урод,
Сейчас необычайная благодать!
В классе произошёл переворот,
Я уже от школы не хочу отдыхать.
И нашёлся задаром породистый кот,
Он лучший, лучше и не стоит искать!
Моя жизнь круто изменилась и вот -
Я от счастья стала летать!