Мой мир. Иди, тебя я отпускаю

Валентина Одинец
   СЧАСТЬЕ

 Иди, тебя я отпускаю.
 Иди туда, где ты нужнее,
 Я не держу, лишь вспоминаю,
 О днях ушедших всё нежнее:
 
 Когда с улыбкою глядело
 И днём, и ночью при свечах,
 Ласкало, нежило и пело,
 Горело звёздочкой в очах.
 
 Минули дни, промчались годы.
 Себя уже не обмануть
 И нам, преодолев невзгоды,
 Былое счастье не вернуть...

 фото из интернета