Моя любовь

Елена Киянка
Моя любовь, затерянная где-то
Среди пустыни улиц городских,
Душа доселе солнцем не согрета,
А голос до неслышимости тих.

Моя любовь - седеющее лето,
Устало задувающее ночь.
Не ясен миг: звезда или комета
Приносит боль и исчезает прочь

Из рук моих?..