Время

Ольга Авдеева95
Заметалось время шальное.
Позабылись родимые места.
Всё вокруг такое смешное,
Потеряло все свои цвета.

Круг сомкнулся. Пали цепи.
Внутри переворот,разгром.
Вместо лугов повсюду степи.
Солнца мало в небе голубом.

Заметался пожар ярко-красный.
Слышно эхо где-то там вдали...
Это время,что было напрасным,
Уходит тихо,будто его сожгли.