А у меня всё будет хорошо

Татьяна Шурухина
А у меня всё будет хорошо,
Напрасно бьются об меня стихии,
Пытаясь счастье заслонить, чтоб не вошло,
Хотят сломить и насылают дни лихие.

Я верю в силы, данные судьбой,
Не подведут,  пройду через заслоны,
Девятый вал враждебности людской,
И те слова, что убивают, как патроны.

И если вдруг не станет  корабля,
Не  устрашит,  я поплыву на шлюпке,
И вплавь пущусь по волнам, что бурлят,
Хотят накрыть, в надежде на уступки.

Для  дрейфов  не пришла  ещё пора,
Я в плаванье, компас мой на удачу,
В тот мир, где управляет доброта,
И счастье - не давать ударом  сдачу.


                18.12.2015 г.