Иосиф Джугошвили или все же Иосиф Сталин

Роберт Аветян
Иосиф Джугашвили, жил до 1920 г. , а далее русский грузинского происхождения...и не надо выгораживать, Он в этом не нуждается!!!  Иосиф Сталин, где-то был старомоден...даже в ношении усов остаток от Джугошвили... интересно, что господин Вассерман скрывает...а может придает его словам большую значимость, борода и усы... в чем секрет...