Пред Рогожским

Щерба2
Едим ли мы домой?
Давай, поговори со мной
Излогаю,  свое только мнение
Найду ли ответ, в рассуждениях?

Когда история менялась
Не там, совсем мы оказались
И чувства "бросили свои"
Они ведь до сих пор сильны.

И каждый шел своей дорогой
А мы надеялись: Помогут!
А нам в посольстве говорят
У нас своих полно ребят.

Так телом здесь,душою с вами
Своих детей мы подымали
Им ежедневно говоря:
Должно вернуться на круги своя.

И вот дождались -"Возвращения"!
Через года,обиды,унижения
Передо мной стоит - "Страна"!
Но я не тот, она - не та.

И нужно сделать этот выбор
Какая тяжесть,камень,глыба
И строить заново, с нуля
Но, не изменишь ведь себя!

Что за вопрос, и нет ответа
Нам здесь тепло,и сыты и одеты
От счастья,счастия не ищут
Лишь ощущение,что лишний.

Решил на праздник рождества
Я встану в церкви у окна
И тихо господа спрошу:
Где Родина моя? Молю......