Я не девушка. Я ветер. Сильный, вольный...

Ангелина Малюченко
Я не девушка. Я ветер. Сильный, вольный...
Лёгкий холод на рассвете бьётся больно,
И слоями разноцветными над полем
Расстелились, как перины, облака.

В этом месте никого не существует.
Здесь природные стихии не бушуют,
И над лесополосою не танцует
В белом платье запредельная тоска...

Здесь не тронет ветер тонкую травинку.
Не заденет ни цветочка, ни пылинки,
Здесь не падают снежинки и дождинки.
Всё окутано прозрачной пеленой...

Я не девушка. Я сон о чём-то чистом,
Невесомом, полусонном и пушистом,
Что летает в небе ясном и лучистом.
Мысль, спетая прозрачной тишиной.

2013г.