Не уходи, побудь со мной

Ольга Чугина
"Не уходи,
Побудь
Со мной", -
Кристина
Мне сказала,
Мы рисовали
Акварели
В тон
Музыке
Дождя,
Что за окном
Играла.
Ещё она узнала,
Что синий
С желтым
Помешать,
Получите
Зелёный.
И так смешно
Ей стало,
Что просто
Хохотала.
И краски
Смешивала,
Мешала.
19 декабря 2015 года.