Про Дракона

Рита Зайцева
Вы знаете, зачем ходил
В универмаг Дракон?
Себе три шапки он купил -
И очень счастлив он:
Пускай погода холодна -
К зиме Дракон готов.
Теперь не мерзнет ни одна
Их трех его голов!