***

Михаил Юрьевич Громов
Моя Маруся так замерзла и устала,
Как голубцы закуталась и все ей мало,
Нет больше пледов, одеял,
Купил бы больше, если б знал.
Другие вон, им так тепло,
А мне все это ведь за что?