Маленькие точечки-светлячки...

Ангелина Малюченко
Маленькие точечки-светлячки,
Скромные зелёные маячки.
Тоненькое пение в тишине.
Думы-размышления при луне.

Странные-престранные где-то там
Люди просыпаются по утрам,
Покидают гнёзда своих квартир,
Проклиная утро, себя и мир,

Злые, разбегаются кто куда,
Злые, возвращаются, как всегда.
Странные-престранные где-то там
Люди разрываются пополам...

Я сижу на маленьком на пеньке,
Облака проносятся вдалеке.
Я встречаю красный лесной рассвет
И прекрасно вижу,
Что нас здесь нет.

2013г.