Надежда

Глупый Ребенок
  Надежда, скольких ты пленила
Своим очарованием?
Скольких довела до беды?
Ты промышляешь обманом
И хвастаешь теми людьми
Которых напоила и которые по пьяни
Поставили все и получили призы.
Таких немного. Остальных невсчет. Увы.
Каждому, кто проиграл сухое: До свидания.
Рисковали вы.
Ты играешь слугу,
Но ты даешь указания .
Смеешься, играешь,
Знаешь что люди слепы,
Опустошаешь сердца,
Обещаниями набиваешь карманы
Отдавшим тебе все силы души.
О, ты красива.
В этом находят тебе оправдание
Даже те, кто тобой всего лишены
Но я видел нанесенные тобою раны
Ты акулой перед нападением
Сужаешь круги