Ласка

Георгий Булычев
У меня для Вас целое море,
У меня для Вас чувства те,
Что заставят и радость и горе
Раствориться в своей теплоте.

Я ведь знаю, что жизнь не сказка:
Много мелкого, подлого, грязного.
Но давайте лечиться...лаской -
Это не противопоказано.

Ваше сердце - вольная птица,
Для чего терзаться и мучиться?
Я прошу Вас - не надо сниться.
Я прошу Вас - будьте попутчицей.