Никто уж не увидит рок-н-ролла...

Ангелина Малюченко
Никто уж не увидит рок-н-ролла.
Гуляет тихо призрак по земле,
Больной, опустошённый и тяжёлый,
Как ветер, затерявшийся во мгле...

Трясут своей безмозглою башкою
На сценах под фанеру дураки,
А под сырой холодною землёю
Гитары доедают червяки.

2012г.