В окошке хмуро и темно

Галина Черкесова
Жила ли я? Живу немножко.
В окошке хмуро и темно…
Быть может, завести мне кошку
Глядеть в печальное окно…
Живут как люди и потом,
Чего хорошего открыли…
И удивляет: почему
Все обо мне чуть-чуть забыли.
Нет! Не забыли!!! Вот вчера
Друзья меня вдруг пригласили.
И было плохо все с утра,
А тут мгновенно окрылили!
И улыбается мир мне.
И мне и кошке на окне.