Мольба о прощении!

Анатолий Панин 3
Человек живёт спокойно,без забот.
Но в голову мысли лезут,ото всюду.
Он в смущеньи!
Какой есть грех за ним?В чём виноват?
И к Богу он взывает,будто просит о прощении!
Он видит за собой одну вину!
Скорее не вина,ошибка молодости,
В жизни получилась!
Встретил и полюбил когда-то,женщину одну!
Которая прошла по нему,как грозное цунами.
Его не замечая и ушла,даже не простилась!
А,что сделал для неё?Сам думай!
Ведь никому,не дано,постигнуть её тайны!
Они всегда у ней спонтанны и случайны.
Сам в себе,сначала разберись,и дилемму эту ты обдумай!
Когда к выводу придёшь и в час лихой годины!
"Простите всё мне"-ты вновь взываешь к небесам!
А за что простить?Наверное,ты узнаешь в день кончины!!