***

Юля Ткач
улыбайся и пусть сводит скулы
жизнь такова, что вокруг дураки и дуры.

окна закрой и не впускай свет.
продолжай жить. еще много и много лет.
не пытайся запомниться или оставить след
научись чаще говорить людям "нет".

живи как хочешь и не умирай.
если хочешь хвастнуть, блестнуть - дерзай.
чаще оставляй все и исчезай.
переходи через край
только не забывай,
не замерзай.