Я буду тем

Алексей Синютин
Я буду тем, кем, меня хочешь видеть ты. 
Захочешь сильным? Буду сильным 
И возведу меж островов мосты, 
Поступками разрушенные злыми. 
Захочешь, слабым? Буду им, 
Не в силах выдержать разлуки, 
Я прилечу сквозь сотни миль 
Чтобы согреть озябшие, вдруг, руки. 
Я буду тем, кем, меня хочешь видеть ты, 
Но без тебя не буду я счастливым. 
Я без тебя прообраз пустоты - 
Застывший средь мазков картины.