Точки в Небе

Вальдемар Керенский
  Возвращаются
              с - Москвы

  Вороны 
                зеленые            
               
 Одиночных
 по-пути
      заклевали  -
голуби

  Лепт вносили
шустры
      воробьи

 Жор с под носа -  умык-ли
( Тихо - наши !  )

   Снегом вдаль
Присыпало
          помойки  ...

   Чордный сук торчал

над тарелкой
         манной каши 

  Галки сели на кресты :
 -  ... ( только
           с - юга  ! )  ,      расскажи  -  ?

    -   Возвращаются вороны  ...

 -  Хорошо , что
      ни павлины -  !

 -  Хорошо - что ни пингвины !