Я её потеряла...

Мила Дивная
Я её потеряла.
Я её прогнала.
А она-без истерик-
Развернувшись,ушла.

Помаячив в пороге,
Остудив бывший дом,
Поплелась по дороге,
Не закрыв двери в нём.

Ощущаю,что в доме
Поселились ветра,
Выдувая наружу
Все остатки тепла.

Я не чувствую дрожи...
Фиолетовый цвет...
Нет её.И похоже,
Что меня тоже...нет.

Не зову,не тоскую,
Не пытаюсь грустить.
Но,другую такую
Не могу запустить.

Не придёт она дважды...
И не стоит уже.
Мне наличие важно
Благодати в душе.

Только...солнце -не ярко.
Только...небо-не то.
Только...телу не жарко...
Пусть.Надену пальто.

19 декабря,2015