Настроение! Что ты за зверь?

Елена Фея
Настроение!Что ты за зверь?
Каждый раз тарабанишь мне в дверь..
То игриво,то мучишь тоской..
И не знаю,что делать с тобой..
От меня ли зависит мой день?
Настроение дарит мне лень..
Преподносит и жизни урок..
Ну, а мне всё ни как невдомёк..
Вот откуда..откуда морщины???
Настроенье нам дарят- мужчины!!!