Всё? Конец? Или только начало?

Ангелина Малюченко
Всё? Конец? Или только начало?
Или нужно вперёд, в новый путь?
Я бы прямо сейчас закричала,
Только ветер мешает вдохнуть...

Кто-то сверху кричит:поднимайся!
Кто-то сзади толкает:иди!
Только прямо, вперёд, не сдавайся, -
Кто-то громко воскликнул в груди...

Не конец! Это только начало!
Предо мной расстилается путь,
И я прямо сейчас закричала -
Новый ветер сумела вдохнуть!

2012г.