***

Светлана Ковалёва-Чемерис
Я не могу сейчас понять
Твориться что во мне.
В моих мозгах,как в котелке
Кипит уйма идей.
Вокруг меня куча детей
И я их всех люблю
И каждый хочет,чтобы я
Узнала их мечту
И каждый хочет рассказать,
Что чувствует душа,
И чтобы их смогли понять
Мама,сестра,друзья,
Но как помочь,
И что сказать,
И как их поддержать,
И как могу пытаюсь я
Свою любовь раздать.
Я знаю все они начнут
Общаться,говорить
И в школу все они пойдут,
Будут читать,творить.
О прошлом будут вспоминать
Как о прошедшем сне
Родным детей желаю я
Терпенья,сил Вам всем.