Зелёный змей

Галина Бунгова
Вырос сын и армию прошёл,
В жизни себя так и не нашёл..
"Зелёный змей" всё же сильней,
Подруг с ним много и друзей,
На всё закрытые глаза,
Но рано ведь на небеса?
Где же Господь и его сила,
Чтобы "жажду" эту загасила.
Матерей отчаянные лица,
А в душе медведица,тигрица.
Жалко всё равно своё дитя,
Только поздно каяться,что родила.
Нянчила,лелеяла сорванца,
А его гулянке не видать конца..
Господи,помилуй,помоги
Услышь слова- печали матери.
Я молиться буду день и ночь
За своего сына и мою же дочь.
Забери,что хочешь поскорей,
Только не оставь в беде моих детей.