Я стая ворон над двором одиноким...

Ангелина Малюченко
Я стая ворон над двором одиноким.
Я белое небо над полем широким.
Я ветер в квартире, я кофе в стакане,
Я голое дерево в бледном тумане...

Я та неземная тоска и печаль,
Я та бесконечная сонная даль,
Я капли внутри поцарапанных стёкол,
Я плавно летящий над тучами сокол...

Я песня, что громко с небес раздаётся,
Я ливень, что скоро на город прольётся,
Я тень в темноте, пустота в тишине...
Я здесь. Я во всём. Всё тут. Всё во мне.

2012г.