Нет покоя

Галина Бобылёва
От чувств ни днём ни ночью нет покоя,
Ни летом знойным, ни суровою зимой.
Бесцеремонные придут без спроса и накроют
Негаданно-нежданно, с головой
Одних любовь, других влюблённость.